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Cracker de arroz integral com champignon ao molho de tamarindo

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Publicado em 9 de agosto de 2011

Ingredientes do cracker

  • Arroz cateto integral cozido lentamente
  • Arroz cateto integral refogado em óleo de girassol

Ingredientes da cobertura

  • Óleo de coco
  • Champignon
  • Coco ralado
  • Tamarindo
  • Creme de arroz integral
  • Pimenta dedo de moça
  • Amendoim
  • Rapadura
  • Sal marinho

Modo de fazer

Cozinhe lentamente, em fogo baixo, um pouco do arroz até que ele quase se desmanche. Refogue em fogo alto, com pouco óleo o outro tanto do arroz, misture as duas partes formando a massa do cracker, disponha tudo numa camada fina em forma levemente untada, amassando bem e leve ao forno a 200 graus centígrados. Para o molho, bata o creme de arroz no liquidificador com o tamarindo, a pimenta, o amendoim e a rapadura, e reserve. Refogue rapidamente no óleo de coco o cogumelo e o coco ralado, junte o molho de tamarindo e por fim o sal marinho. Disponha tudo sobre o cracker já assado e sirva em seguida.

Enviada por André Martins Cantú