Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Quinoto com Tofu defumado, manjericão e tomatinho cereja

Veja mais sobre Receitas
Publicado em 9 de agosto de 2011

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de Quinua em grão cozida
  • 4 colheres de azeite extra-virgem
  • 1 xícara de chá de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara de chá de Amêndoas em lascas
  • 1 xícara de chá de tofu defumado cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de manjericão fresco ligeiramente picados
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada fina
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce ou picante (se desejar)

Preparo da Quinua

  • 250g de Quinua Real Orgânica
  • 250ml de água filtrada
  • 250ml de suco de laranja
  • 2 estrelas de anis
  • 1 pau de canela

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar como arroz.

Enviada por Ana Montanaro