Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Tofu empanado com alga nori

Veja mais sobre Receita Destaque, Receitas
Publicado em 29 de junho de 2012

Ingredientes:

250 gramas de Tofu firme;

Suco de 1 limão;

Orégano e sal a gosto;

1 dente de alho;

Folhas de alga nori;

Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;

Oléo vegetal para fritar

Modo de preparo:

Cortar o tofu em fatias na espessura desejada e deixar marinando em uma vasilha por uma hora no suco de limão, orégano, sal e alho. Retirar ainda molhado, colocar sobre a alga nori, enrolar e cortar as sobras de alga. Passar na farinha de trigo (se precisar molhe um pouco a alga com o líquido da marinada antes de passar na farinha) e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente (não precisa ser muito). Colocar em papel absorvente para remover o excesso de óleo e está pronto. Uma delícia!

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Nível de dificuldade: Fácil

Fonte: Menu Vegano