Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Casserole de Legumes

Veja mais sobre Receita Destaque, Receitas
Publicado em 10 de agosto de 2012

Ingredientes:

Brócolis;

Cenoura;

Cebola;

Chuchu;

Batata;

Vagem;

Ervilha torta;

Couve-flor;

Brócolis roxo;

Alho;

Pimenta de cheiro;

Cebolinha;

Coentro;

Salsa;

Abóbora;

Pimentão;

Tomate cereja;

Azeitona;

* Tofupiry;

Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

1. Cozinhar couve-flor e os brócolis em água temperada com sal, pimenta do reino, cebola, azeite, 1/2 tablete de caldo de legumes e alho;

2. Cozinhar a cenoura, batata, chuchu, vagem e abóbora da mesma forma da couve-flor;

3. Após o cozimento separar em vasilhas separadas para a montagem do prato;

4. Cozinhar a ervilha torta aproveitando o caldo do cozimento da couve-flor e separar;

5. Colocar em uma vasilha refratária o azeite, pimenta de cheiro e o item 1 e espalhar cebola e alho esmagado homogeneamente, acrescentando sal a gosto. Regar com azeite e misturar;

6. Colocar a couve-flor e os brócolis nas laterais, espalhado para realçar a cor e o sabor;

7. Colocar as ervilhas tortas espalhadas enfeitando;

8. Usar tomate cereja e azeitona para enfeitar;

9. Espalhar o Tofupiry homogeneamente;

10. Levar ao forno até ferver e dourar um pouco.

 * Receita para preparar o tofupiry.

Rendimento: 7 porções  

Fonte: Menu Vegano