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Fritada de batata e tofu

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Publicado em 9 de novembro de 2012

Ingredientes

1 batata sem casca média cozida;

100g de tofu;

3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

10 champignons cortados ao meio;

4 tomates uva cortados em cubos;

Salsinha a gosto;

Sal a gosto;

Pimenta moída na hora a gosto;

Óleo ou azeite de oliva para fritar.

Instruções de preparo

Em um bowl, coloque a batata cozida, a farinha de trigo e o tofu. Amasse muito bem com um garfo.

Adicione os temperos e os acompanhamentos ao bowl. Misture bem, para que os ingredientes se espalhem bem pela massa de batata e tofu.

Em uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade generosa de óleo ou azeite de oliva e esquente bem. Adicione a massa e modele-a com a ajuda de uma espátula pão duro.

Deixe fritar bem, cerca de 5 minutos, de cada lado.

Sirva quente!

Preparo: 5 minutos

Cozimento: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 1 porção

Fonte: Menu Vegano

Referência: Chubby Vegan