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Vegetariana a partir da Segunda Sem Carne

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Publicado em 5 de janeiro de 2013

Em um evento da Segunda Sem Carne ocorrido em 2009 no Parque Ibirapuera, em São Paulo, a publicitária Leila Turchetto teve o seu primeiro contato com a mensagem da alimentação sem carne. Embora fosse apegada ao consumo de carnes, decidiu abraçar a Segunda Sem Carne (afinal, era apenas um dia por semana!). Instigada pela decisão e pelo fato de que a Segunda Sem Carne a levava a refletir semanalmente sobre o que ela escolhia colocar no seu prato, ela rapidamente começou a ponderar se não poderia ir ainda além. Decidiu fazer a experiência de tirar todas as carnes da sua alimentação.

Hoje, quase 4 anos depois, Leila continua vegetariana, mais convicta do que nunca, e diz ter intenção de caminhar para a alimentação vegana (sem qualquer produto de origem animal). Na feira ONG Brasil, em São Paulo, em dezembro de 2012, Leila deu o seu testemunho. Veja abaixo.