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Rigatoni com Funghi e Abobrinha

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Publicado em 19 de abril de 2013

Ingredientes:

300 g de massa sem ovos;

1 abobrinha pequena, picada em cubos médios;

1/2 xícara de funghi seco;

1 xícara de água bem quente;

1 dente de alho espremido;

3 colheres (sopa) de azeite;

Pimenta e sal a gosto;

Preparo:

Coloque bastante água para ferver. Enquanto isso refogue a abobrinha picada com 2 colheres de azeite e o alho por 4 minutos. Hidrate o funghi seco em água bem quente por aproximadamente 5 minutos, retire-o da água quente e peneire a água numa vasilha para utilizar parte dela no molho da massa. Pique o funghi já hidratado e junte-o à abobrinha. Tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo baixo até a massa cozinhar. Cozinhe a massa como de costume ou conforme as instruções da embalagem e depois junte-a na panela do molho, juntando metade da água do funghi e mais uma colher de azeite. Mexa delicadamente, salpique ervas frescas a gosto por cima da massa e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis

Referência: Cantinho Vegetariano