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Quibe Assado com Lentilha

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Publicado em 25 de Maio de 2013

Ingredientes

1 xícara (de chá) e meia de trigo para quibe

1 xícara (de chá) de proteína de soja texturizada pequena

1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos

1 xícara (de chá) de lentilha

3 dentes de alho

1 cebola média

5 colheres (de sopa) de azeite

1 colher (de sopa) de hortelã picada

1 colher (de sopa) de orégano

1 xícara (de chá) de cheiro verde picado

Sal a gosto

Instruções de preparo

Hidrate o trigo para quibe em 3 xícaras de chá de água fervente por cerca de uma hora ou até ele ficar macio.

Hidrate também a proteína de soja texturizada.

Em uma vasilha coloque a aveia em flocos e adicione ½ xícara (de chá) de água, misture e deixe descansar.

Coloque a lentilha em uma panela com água e tempere com uma pitada de sal, deixe ferver até ela ficar macia.

Enquanto isso pique o alho e a cebola em pedaços pequenos.

Escorra e lave a proteína de soja. E escorra também a água que sobrou da lentilha.

Em uma panela coloque o azeite, refogue o alho até dourar, em seguida acrescente a cebola, a lentilha e refogue.

Adicione a proteína de soja, e tempere com sal. Tempere também com a hortelã picada, com o orégano e com o cheiro verde picado. Misture bem e adicione a mistura de aveia com água e o trigo, e tempere com sal a gosto.

Coloque a mistura em uma forma e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Preço médio da receita: R$ 7,00

Rendimento médio: serve em média 6 pessoas

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:  50 minutos

Assista ao vídeo com o preparo da receita

Referência: Presunto Vegetariano