Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Seitan ao Molho Agridoce

Veja mais sobre Receita Destaque, Receitas
Publicado em 27 de setembro de 2013

Ingredientes

400 g de seitan em cubinhos

Cebola em pétalas a gosto

3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

1/3 de xícara de shoyu

4 colheres (sopa) de açúcar

Pimenta moída na hora a gosto

2 colheres (sopa) cebolinha picada

1 1/3 xícara de água

3 colheres (sopa) de amido de milho

Sementes de gergelim para decorar

Preparo

Refogue o seitan e a cebola no óleo de gergelim torrado. Adicione o shoyu e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com a pimenta, o açúcar e a cebolinha. Dissolva o amido de milho na água e adicione à panela. Não pare de mexer até que o molho engrosse. Desligue o fogo. Decore com sementes de gergelim e sirva acompanhado de arroz.

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

Referência: CantinhoVegetariano