Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Escondidinho Colorido

Veja mais sobre Receita Destaque, Receitas
Publicado em 29 de novembro de 2013

Ingredientes para o purê de mandioquinha:

– 500g de mandioquinha cozida e amassada*

– 2 dentes de alho

– Azeite

– Água

– Sal

Modo de fazer:

1 – Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a mandioquinha e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.

Ingredientes para o purê de brócolis:

– 500g de brócolis cozido e processado com um mix ou liquidificador

– 2 dentes de alho

– Azeite

– Água

– Sal

Modo de fazer:

1 – Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente os brócolis e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique o sal e reserve.

Ingredientes para o recheio:

– 1 e 1/2 xícara de chá de proteína texturizada de soja

– 1 cebola picadinha

– 5 dentes de alho picados

– Azeitonas picadas a gosto

– Cheiro verde a gosto

– Curry a gosto

– Açafrão a gosto

– Colorau a gosto

– Azeite

– Sal

Modo de fazer:

1 – Hidrate a proteína de soja, retire a água e reserve.

2 – Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola, espere murchar.

3 – Acrescente a proteína de soja previamente hidratada, o curry, o açafrão e o colorau, mexa bem.

4 – Coloque as azeitonas e verifique o sal, desligue e acrescente o cheiro verde, reserve.

Como montar:

1 – Em um refratário untado acrescente uniformemente o purê de brócolis.

2 – Espalhe a proteína de soja refogada por todo o purê e cubra com o purê de mandioquinha.

3 – Leve ao forno em fogo alto para gratinar por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: Receitas do Boi