Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Grão de Bico à moda Indiana

Veja mais sobre Receita Destaque, Receitas
Publicado em 21 de Fevereiro de 2014

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara de cebola picada

1/2 xícara de pimentão vermelho picado

1/2 xícara de pimentão verde picado

2 dentes de alho amassados

1/2 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de curry

250 g de tomates sem pele

250 g de grão-de-bico cozido

1 xícara de couve-flor picada

1 pitada de pimenta

Folhas de espinafre

Sal a gosto

Preparo

Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite. Junte o curry e refogue um pouco. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta. Acrescente o grão-de-bico cozido e a couve-flor por cima. Cubra e deixe cozinhar no vapor até que a couve-flor fique macia. Acrescente o espinafre e sirva.

Fonte – Receita do livro Ser Vegana – Receitas sem Dor

Referência: Cantinho Vegetariano