Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Nhoque com Molho Cremoso

Veja mais sobre Receita Destaque, Receitas
Publicado em 28 de Março de 2014

Ingredientes:

Para a massa:

500 g de batatas descascadas, cozidas e amassadas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 xícara de azeite de oliva

500 g de farinha de trigo

Sal a gosto

Para o molho:

1 sachê de molho de tomate pronto

1/2 xícara de azeite

4 dentes de alho picados

1/4 de xícara de mostarda

2 colheres (sopa) de tahine

2 colheres (sopa) de levedo de cerveja

Sal e orégano a gosto

Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos. Modele a massa em formato de cilindros, finos e compridos, e corte esses cilindros em cubos. Jogue os cubos de massa na água fervente (com sal), e retire-os assim que boiarem. Acrescente o molho na hora de servir.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho. Assim que o alho dourar, acrescente o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver para engrossar um pouco.

Referência: Cantinho Vegetariano

Fonte: Manjericão – Culinária Vegana