Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Tofu empanado com alga nori

Veja mais sobre Sem categoria
Publicado em 16 de Abril de 2014

Ingredientes

250 gramas de Tofu Firme;

Suco de 1 limão;

Orégano e sal a gosto;

1 dente de alho;

Folhas de alga nori;

Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;

Óleo vegetal para fritar.

Modo de preparo:

Cortar o tofu em fatias na espessura desejada e deixar marinando em uma vasilha por uma hora no suco de limão, orégano, sal e alho.

Retirar ainda molhado, colocar sobre a alga nori, enrolar e cortar as sobras de alga. Passar na farinha de trigo (se precisar molhe um pouco a alga com o líquido da marinada antes de passar na farinha) e depois na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente (não precisa ser muito). Colocar em papel absorvente para remover o excesso de óleo e está pronto.

Fonte:  Menu Vegano