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Espaguete à Marinara

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Publicado em 16 de maio de 2014

Ingredientes

250 g de espaguete (sem ovos)

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

2 dentes de alho picados

1 xícara de cebola, em cubinhos

2 xícaras de tomates-cereja cortados ao meio

1 xícara de molho de tomate

1 colher (chá) de vinagre balsâmico

1 punhado de manjericão fresco picado

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-baixo e refogue o alho e a cebola por alguns minutos. Adicione o tomate, uma pitada de sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 5 ou 6 minutos em fogo médio. Adicione o molho de tomate e o vinagre balsâmico e quando começar a ferver desligue o fogo. Junte o manjericão picado, verifique o tempero e corrija se necessário. Despeje o molho sobre o espaguete e sirva.

Rendimento: 2 a 3 porções

Referência: Cantinho Vegetariano