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Legumes gratinados com tofu

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Publicado em 20 de junho de 2014

Ingredientes

1 abobrinha média bem lavada e fatiada

1 berinjela média bem lavada e fatiada

1/2 lata de molho puro de tomate (sem tempero)

1/2 bloco de tofu firme fatiado (aprox. 200g)

1 talo de alho poró lavado e fatiado

1 tomate maduro bem picado

1 fio de azeite

Pimenta e sal a gosto

Instruções de preparo

Pré-aqueça o forno em 180º. Num refratário, coloque metade do molho de tomate. Por cima do molho ajeite as fatias de abobrinha e berinjela intercaladas. Tempere com azeite, pimenta e sal e cubra com a outra parte do molho. Por cima do molho faça uma camada com o tofu fatiado e por cima das fatias de tofu salpique o alho poró. Regue com mais um fiozinho de azeite, adicione pimenta e sal e finalize com os tomates picados. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

Preparo: 20 min.

Cozimento: 30 min.

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4

Referência: Menu Vegano e Blog Figos & Funghis