Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Salada de Grãos

Veja mais sobre Sem categoria
Publicado em 29 de outubro de 2014

 

 

Ingredientes:
1/4 de xícara de chá de quinoa mista

1/4 de xícara de chá de semente de girassol sem casca

1 xícara de chá de grão de bico

1 colher de sopa de algas  marinha desidratada (HIJIKI)

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara de café de azeite

1/2 xícara de café de castanha do Brasil triturada grosseiramente

Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão cozinhe o grão de bico por 15 minutinhos espere acabar a pressão retire da panela, escorra bem e coloque na geladeira
2. Em uma panela coloque a quinoa cubra 3 dedos acima de água e ferva por 5 minutinhos, escorra e reserve na geladeira
3. Coloque as algas marinhas em um bowl para hidratar com água e reserve, depois de 15 min escorra e reserve
4. Em um bowl grande adicione todos os ingredientes e misture bem

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 min
Serve 3 pessoas

 

Fonte: Marido Na Cozinha