Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Mousse de Banana com Cacau

Veja mais sobre Receitas, Sobremesa
Publicado em 13 de dezembro de 2014

374508_551881731548155_59003613_n-2

Ingredientes:
– 15 unidades de banana ouro madura (se usar uma banana maior, tipo prata, coloque apenas umas 6/7 bananas)
– 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

Preparo:
Descasque, corte em rodelas e congele a banana. Deixe por pelo menos 1 noite no freezer, mas se puder deixar 12hs é melhor.
Retire do congelador e coloque no processador. Bata até ficar numa consistência de sorvete. É bom parar, ajeitar com uma colher e bater novamente nesse processo.
Adicione o cacau e bata mais um pouco.
Já está pronto para ser consumido, mas, quem quiser, pode colocar de volta no freezer para deixar mais durinho.
Dica: servir com castanha de caju picada. Delícia!

Fonte: Vanessa Mayer – Nutricionista