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Pasta de Avelã e Cacau

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Publicado em 13 de dezembro de 2014

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Ingredientes:
– 1 1/2 xícara de avelãs
– 1/2 xícara de cacau
– 3/4 de xícara de leite de aveia
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 4 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo

Modo de fazer:
– Pré aquecer o forno por 10-15 minutos
– Dispôr as avelãs numa assadeira (sem que uma fique por cima da outra) e assar por 10 minutos
– Esperar esfriar um pouco e retirar as peles (não vão sair todas as peles, tire as que der e não se estresse com isso)
– Bater bem no processador até que comece a sair o óleo da avelã (sai pouquinho, é só observar as paredes do processador)
– Adicionar o restante dos ingredientes e ir batendo, parando, raspando as laterais e tudo novamente

 

Fonte: Vanessa Mayer – Nutricionista