Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Creme de Milho

Veja mais sobre Almoço, Jantar, Receitas
Publicado em 15 de Janeiro de 2015

maridonacozinha_cremedemilhovegano

Receita de Creme de milho: 

Ingredientes:
1. 3 espigas de milho cortada somente o milho
2. 1 cebola picadinha

3. 2 xícaras de chá de leite de arroz
4. 2 colheres de sopa de farinha de arroz
5. Sal
6. Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque uma colher de chá de óleo de côco, em seguida coloque a cebola até amolecer

2. Adicione o milho e frite alguns minutinhos, logo em seguida coloque um pouquinho de água tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer

3. Logo em seguida bata no liquidificador no modo pulsar deixando uns pedacinhos inteiros e reserve

4. Em outra panela coloque o óleo de côco, assim que aquecer adicione a farinha e misture bem com um batedor de arame (fouet)

5. Vá colocando o leite aos poucos e sempre mexendo com o batedor até encorpar um pouco, logo em seguida coloque o milho e misture bem, coloque sal e pimenta-do-reino moída na hora, se necessário deixe cozinhar até engrossar um pouco

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Serve 4 pessoas
Servir como acompanhamento

 

Fonte: Marido Na Cozinha