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Hamburguer Vegano com Aveia

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Publicado em 12 de fevereiro de 2015

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Ingredientes:

1/2 xícara de aveia em flocos;

1 xícara de proteína texturizada de soja;

3 colheres(sopa) de farinha de trigo integral;

3 colheres (sopa) de farinha de rosca;

2 colheres(sopa) de shoyu;

1 colher de sopa de óleo de coco;

2 colheres de sopa de cheiro verde picado;

1/2 cebola ralada;

3 dentes de alho amassados;

Sal;

Orégano a gosto;

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha, acrescente duas xicaras de água e o shoyu e deixe a proteína de soja descansar por 15 minutos. Em outro recipiente maior, coloque ½ xícara de água, a aveia e o óleo de coco, mexa e deixe descansar por 15 minutos também.

Em seguida, escorra a proteína de soja e misture com a aveia, a cebola, o alho e o cheiro verde. Acrescente a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture bem!

Tempere com sal, orégano e deixe a massa descansar por mais 15 minutos. Após esse período, faça bolinhas e achate-as com as mãos até adquirirem o formato arredondado do hambúrguer. Depois de pronto, deixe no freezer por 20 minutos.

Dica: na hora de preparar, evite fritar o hambúrguer! Dê preferência para consumi-lo assado em uma assadeira untada por aproximadamente 20 minutos (em fogo médio).

 

Fonte: Natue