Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Caldeirada de Tofu

Veja mais sobre Almoço, Receita Destaque, Receitas
Publicado em 6 de abril de 2015

11043094_10153140277322720_4758730925067125237_n
Ingredientes e quantidades
TOFU 300G
TOMATES FRESCOS BEM MADUROS 400G
POLPA DE TOMATE 2 COLHERES DE SOPA
CEBOLAS 200G
PIMENTÃO VERDE 150G
BERINGELA 100G
ABÓBORA BRASILEIRA 100G
BATATA DOCE 400G
SAL QUANTO BASTE
AZEITE QUANTO BASTE
TOMILHO QUANTO BASTE
ÁGUA 240G

Preparo
Corta as cebolas às rodelas e coloca-as no fundo do tacho com um pouco de azeite.
Corta os tomates aos bocados pequenos. Corta as batatas e a berinjela em rodelas. Corta o pimentão em tiras e junta ao preparado anterior.
Coloca um pouco de sal, água, a polpa de tomate, o tomilho e a salsa.
Deixa ao lume até estar meio-cozido.
Adiciona o tofu cortado aos cubinhos e deixa apurar em lume brando até
Tudo ficar cozido e saboroso.
Mexa com cuidado e tenha atenção nos tempos de cozimento para não desfazer os legumes.

Fonte: Eco Lógico Sustentabilidade -Cláudia Girelli