Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Chilli de Vegetais

Veja mais sobre Sem categoria
Publicado em 6 de Abril de 2015

64781_10153176171172720_3019463769968672197_n

200g de Cebola
2 dentes de Alho
1 Pimentão vermelho 
400g de Tomate maduro
25g de Azeite
1 colher de chá de Cominho
1 colher de chá de Oregano
100g de Vinho branco
200g de Cenoura em cubo
1 Folha de Louro
2 Unidades de Pimenta malagueta fresca inteira
100g de Batata-doce em cubos
100g de Milho cozido no vapor
500g de Feijão vermelho cozido
20g de Chocolate preto
Coentros

Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite
Acrescente o pimentão, o tomate e o cominho, o oregano e tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 5 min
Adicione o vinho a cenoura e deixe cozinhar em fogo brando por 20 min
Acrescente a pimenta malagueta fresca, a batata-doce, o milho e o feijão e deixe cozinhar por mais 20 min
Desligue o fogo, acrescente o chocolate e mexa bem. Cuidado quando mexer a panela, para não desmanchar as malaguetas e a batata-doce
Polvilhe com os coentros picados
Sirva com arroz integral
Rende 8 porções. 

 

Fonte: Eco Lógico Sustentabilidade – Claudia Girelli