Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Hamburger de Quinoa

Veja mais sobre Lanches, Receitas
Publicado em 2 de junho de 2015

1 copo de quinua
3 copo de proteína hidratada
1 tomate grande
1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal a gosto
5 colheres de shoyu
2 copos de farinha de rosca

1 – Colocar a proteína se soja para hidratar em água morna.

2 – Colocar a cebola e o alho para dourar e colocar a proteína para secar na panela.

3 – Na sequência, incluir o tomate picado, o shoyu e um pouco de sal a gosto.

4 – Cozinhar por alguns minutos.

5 – Retirar da panela e incluir os copos de farinha de rosca e a Quinoa cozida. Misturar até formar uma massa.

6 – Fazer o formato de hambúrguer com o auxílio de uma tampa de plástico ou cortador.

7 – Colocar os hamburgueres em forma untada com farinha de rosca e assar a 180º por aproximadamente 25min.

DICA 1: Na geladeira, ele dura em torno de 7 dias.
DICA 2: Para armazezar, basta embalar com filme plástico, retirar todo o ar e colocar no congelador.
Fonte: Vegtube