Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Patê de Soja

Veja mais sobre Cafe da manhã, Lanches, Receitas
Publicado em 5 de junho de 2015

 

300ml de água
3 colheres de sopa de extrato de soja em pó (olvebra)
1 dente de alho
Sal a gosto
Óleo ou Azeite até dar o ponto
1/2 limão (suco)

Preparo:
1 – Bata no liquidificador todos os ingredientes e vá acrescentando óleo ou azeite até dar a consistência de patê.
2 – Para firmar ainda mais o patê, acrescente o suco do limão e bata só mais um pouquinho.

DICA: Quanto mais você bater, menos óleo você vai precisar. E quanto mais óleo usar, mais rápido dá o ponto.
Sabor Salsinha:
1 – Use metade da receita básica e acrescente 1/3 xícara de salsinha.
Sabor Azeitona:
1 – Use metade da receita básica e acrescente 7 azeitonas.
DICA: Sirva com uma deliciosa salada e use a vontade no pão, a qualquer hora do dia.
Fonte: VegTube