Se você acredita nesta campanha, por favor faça sua contribuição

Quinoa com abóbora ralada e shitake + espinafre ao molho de limão siciliano + saladinha com balsâmico de romã.

Veja mais sobre Almoço, Jantar, Receita Destaque, Receitas
Publicado em 6 de agosto de 2015

laurinha

Ingredientes para servir 2 pessoas (quinoa)

1 /2 xícara de quinoa
1 cebola
1 abobrinha ralada
1 pote de shiitakinho *FOURGANIC
salsinha picada
cúrcuma
azeite de oliva
pimenta do reino
sal

Modo de preparo

Pique a cebola e divida em duas partes. Doure as duas partes em panelas separadas, em fogo médio.  Em uma das panelas, quando a cebola estiver dobradinha, acrescente meia xícara de quinoa branca , deixe refogar por um minuto e acrescente 1 xícara de agua fervente. Acrescente a curcuma e o sal a gosto e quando secar água, coloque a salsinha picada e desligue. Na outra panela, com a cebola dobradinha, acrescente a abobrinha ralada, sal e pimenta a gosto e deixe refogar em fogo baixo, por uns 5 minutos. Quando estiver pronta, junte o refogado com a quinoa. Misture bem. Quando servir, acrescente o shiitalinho *fourganic e pronto!!!

Receita: Laurinha Na Cozinha