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BOLO DE CHOCOLATE SAUDÁVEL

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Publicado em 7 de agosto de 2015

Sem Título

Ingredientes:

MASSA
SECOS:
1 copo americano de farinha de arroz integral
1/2 copo americano de farinha de trigo serraceno 
1 colher de sopa rasa de polvilho doce
1 colher de sopa de farinha de semente de uva(pode usar outra)
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada 
2 colheres de sopa cheias de cacau em pó puro 
Uma pitada de sal 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
2 colheres de sopa de açúcar demerara( no final experiente a massa, se achar necessário adoce mais com: stevia ou algum outro adoçante natural ou melado)
LÍQUIDOS: 
1 1/2 copo americano de água ou leite vegetal (coloque aos poucos, a quantidade necessária para a massa ficar homogênea)
1/2 copo americano de óleo de coco 
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de vinagre de maçã

 RECHEIO:
1 banana
1/2 copo americano de água 
Canela a gosto

COBERTURA:
1 copo americano de água ou leite vegetal (se quiser mais cobertura coloque a mais)
3 colheres de sopa de açúcar demerara 
2 colheres de cacau em pó 


MODO DE PREPARO
MASSA: preaqueca o forno 180graus. Use uma forma de silicone ou unte outra com óleo de coco e cacau. Use uma forma média ou pequena. Misture bem os ingredientes secos e dps adicione os líquidos juntos de uma vez. Mexa até ficar homogênea(pouco tempo). Asse por 20min ou mais, depende do forno, fique de olho, espete o garfo no bolo e se sair limpo está pronto).
RECHEIO: misture a água e a canela no fogo baixo até ficar cremoso. Corte o bolo na metade dps de pronto p/ rechea-lo. 
COBERTURA: 
Misture tudo no fogo médio, mecha de vez em quanto até ficar cremoso. Coloque a cobertura em cima do bolo, enfeite como quiser e seja muito feliz. Eu usei amêndoas laminadas e cacau nibs.

Receita: Jéssica Castro